| إبراز: | نسيج 320GSM UPF 50+ leggings,نسيج من السباندكس,نسيج ستراتش ليغنز مع UPF 50+ |
||
|---|---|---|---|
SP7054 هو نسيج 320GSM الممتد تم تطويره للملابس الرياضية والبطانيات التي تتطلب تغطية كبيرة مع لمسة ناعمة مثل القطن.النسيج اللون الوردي الذي يظهر في صور المنتج لديه نظيفة، السطح المكرر مناسبة لمجموعات الملابس الرياضية الممتازة.
مصنوعة من 87% من الألياف السوبليكس و13% من السباندكس، يجمع هذا النسيج الذي يبلغ عرضه 150 سم بين البناء الأثقل مع الشعور بالقطن المألوف للألياف السوبليكس والامتداد الموثوق به للملابس المقربة.
| رقم المادة | SP7054 |
| التكوين | 87% صبغ + 13% سباندكس |
| الوزن | 320GSM |
| العرض | 150 سم |
| اشعر باليد | المادة المضافة للقطن |
| حماية الأشعة فوق البنفسجية | UPF 50+ |
مناسبة للخفافيش والحمالات الرياضية ومجموعات اليوغا وقمم التدريب الملائمة وغيرها من أنماط الملابس النشطة حيث يكون لمسة مثل القطن، تغطية أثقل وثبات اللون في الغسيل مهم.
يمكن مناقشة تطوير الألوان وتقييم العينات وتفاصيل الطلب وفقًا لمتطلبات مشروعك. يرجى الاتصال بـ Sevnna Textile للتوافر ، وكمية الطلب الأدنى ،وقت التوصيل والاقتباس الحالي.
اتصل شخص: John Chin
الهاتف :: +8613922499663
الفاكس: 86-757-85758834